h2 ZB Architektur
h2  ZB  Architektur

Mein Lieblingsrezept

Bruscetta mit Tomaten

(für 4 Personen)

Zutaten:
4 Fleischtomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 Baguette
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Tomaten waschen, halbieren, flüssiges Innenleben entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotten schälen, auch in kleine Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermengen.

 

Basilikum waschen, Blätter grob hacken, unter die Tomatenwürfel mischen.

 

Baguette kross toasten, darauf die Knoblauchzehen abreiben. Dann die angemachten Tomatenwürfel auf den warmen Brotscheiben verteilen und servieren.

 

Vorbereitungszeit:
30 Min.

Aktuelles:

Flächenermittlung Altbau

 

Bestandsaufnahme Schule

 

Einreichplan Innenausbau

 

 

Druckversion | Sitemap
© Dr. Horvath/DI Harrer

Impressum:
Dr. Axel Horvath, DI Nikolaus Harrer
Am Damm 6, 8020 Graz, Austria
Bürogemeinschaft: Ingenieurbüro Innenarchitektur
mail:office@bauaufnahme.co.at, tel:+4369910000166
Mitglieder der WKO Steiermark
Gewerbeordnung Ingenieurbüros (§ 94 Z 69)
Magistrat Graz, Österreich